Enquantoissoemgoias.com Publicidade 1200x90
23/05/2021 às 18h57min - Atualizada em 23/05/2021 às 18h57min

Grêmio Anápolis vence o Vila Nova nos pênaltis e é campeão pela primeira vez!

Após novo empate no tempo normal, time do interior é perfeito nas cobranças de pênalti e conquista o Goianão 2021! Título inédito!

O Grêmio Anápolis é o campeão goiano de 2021! Neste domingo, após empate por 1 a 1 no tempo normal, jovem time comandado pelo técnico Cléber Gaúcho venceu o Vila Nova por 5 a 4 nos pênaltis e levantou o troféu pela primeira vez em sua história! O Vila segue sem conquistar o Estadual desde 2005. Perfeito nas penalidades Assim como fez diante do Atlético-GO na semifinal, o Grêmio Anápolis mostrou muita categoria nas cobranças de pênalti e não errou nenhuma cobrança desta vez. O Vila Nova perdeu um pênalti com Arthur Rezende, e o placar da disputa ficou 5 a 4 para o time do interior. Os gols Vinícius Rodrigues abriu o placar para o Grêmio Anápolis em bonita cabeçada já no segundo tempo. O Vila Nova empatou em belo chute de Willian Formiga aos 37 minutos, depois de um polêmico gol anulado marcado por Kelvin.