04/03/2016 às 07h35min - Atualizada em 04/03/2016 às 07h35min

Vila Nova vence Brasília e avança na Copa Verde

vila x brasilia 1

O Vila Nova, venceu o Brasilia pelo placar de 1x0, gol de Frontini, resultado que garantiu a classificação do Vila Nova para a próxima fase. O Luverdense, será o próximo adversário do Tigrão, o primeiro jogo acontece no próximo dia 09 de Março às 20h15 no estádio Serra Dourada. O Vila Nova completou 9 jogos de invencibilidade e o quarto jogo seguido sem tomar gols na temporada. A equipe fez um segundo tempo bem melhor que o primeiro, em que o time saiu vaiado pela sua torcida. O próximo compromisso do Vila Nova, será domingo contra o Crac de Catalão , pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Goiano.