Enquantoissoemgoias.com Publicidade 1200x90
27/02/2021 às 21h03min - Atualizada em 27/02/2021 às 21h03min

Atlético-GO vence o Goianésia nos pênaltis e garante o bicampeonato goiano

Partida terminou em 1 a 1 no tempo normal O Atlético-GO venceu o Goianésia nos pênaltis por 5 a 3 e conquistou, neste sábado (27/2), o o bicampeonato goiano no Estádio Antônio Accioly. A partida ficou no empate em 1 a 1 no tempo normal. É o 15º título da história do Dragrão no campeonato estadual.

No tempo normal os gols foram marcados por Zé Roberto, do Dragão, aos 2 minutos do segundo tempo, e por Vanílson, já no final da segunda etapa, deixando tudo igual. Nos pênaltis, o goleiro Jean, o meia Chico, o zagueiro João Victor, os atacantes Roberson e Zé Roberto converteram as cobranças pelo Atlético-GO. Já pelo Azulão do Vale, Fabinho Alves, Dudu Itapajé e Vanílson balançaram a rede durante as cobranças. Iran chutou no travessão e não converteu. Fonte: A Redação