Enquantoissoemgoias.com Publicidade 1200x90
12/06/2022 às 01h00min - Atualizada em 12/06/2022 às 01h00min

Com grande vitória no Maracanã, Atlético- GO ganha do Fluminense neste sábado.

​Atlético-GO ganhou do Fluminense por 2x0 no Maracanã neste sábado (11).

Com gols de Jefferson e Wellington Rato, dragão conquista mais 3 pontos e sai do Z4 de rebaixamento.

Tendo o primeiro tempo começando com mais posse de bola do Fluminense, o rubro-negro focou em sua defesa  para não deixar o tricolor abrir o placar.

Ainda no primeiro tempo, Churín recebeu uma bola com velocidade, mas antes que conseguisse chutar para o gol, foi puxado por trás pelo jogador tricolor David Braz que acabou levando cartão vermelho e sendo expulso do jogo.

Atlético- GO, que estava com vantagem, pressionou o Fluminense e aos 34 min do primeiro tempo Jefferson fez um belo gol de cobertura e abriu o placar no Maracanã. Logo depois com passe de Marlon Freitas, Wellington Rato cruzou a bola e fez o segundo gol para o Atlético-GO, que finalizou o jogo com 2x0.

Vitória histórica do Dragão, que pela 1º vez ganhou do Fluminense no Maracanã.