16/02/2016 às 07h34min - Atualizada em 16/02/2016 às 07h34min

Técnico desabafa e diz que pressão exagerada está prejudicando o Vila

marcio-2424

marcio-2424

Márcio Fernandes está incomodado com a pressão sobre o Vila Nova e não faz a menor questão de esconder tal descontentamento. Tanto que após o empate por 1 a 1 com o Itumbiara na noite desta segunda-feira, no estádio Juscelino Kubitschek, o treinador atribuiu ao aspecto emocional os vários gols desperdiçados pelos jogadores colorados na partida. Itumbiara e Vila Nova começaram iguais e terminaram da mesma forma o duelo na noite desta segunda-feira, no estádio Juscelino Kubitschek, em partida que encerrou a quinta rodada do Goianão 2016. Não apenas no que se refere ao placar, mas também em termos de campanha. Dentro de campo, prevaleceu o empate por 1 a 1, com gols de Frontini, para o Tigre no primeiro tempo, e Léo Gago, de pênalti, para o Itumbiara na etapa final. PÚBLICO E RENDA Foi divulgado que a partida teve 10.000 pagantes e uma renda de R$ 250.000,00. Dados contabilizados assim por conta da troca de ingressos realizada pela Prefeitura de Itumbiara, mas que não reflete o número de pessoas no estádio. Fonte: G1 Esporte