06/11/2018 às 21h50min - Atualizada em 06/11/2018 às 22h57min

No Bento de Freitas, o Brasil-RS não deu chances ao Vila Nova e aplicou uma goleada por 5 a 0

Jogando no estádio Bento Freitas, o Vila Nova perdeu de goleada para o Brasil de Pelotas por 5 a 0, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, nesta terça-feira. Welinton Júnior, duas vezes, Lourency, Michel e Éder Sciola marcaram os gols da vitoria.

Com o resultado, o Tigre segue com 52 pontos e se complica na tentativa de buscar o acesso para a primeira divisão.

Na próxima rodada,  o Vila Nova irá receber o Figueirense, na sexta-feira, dia 9  às 19h15, no Serra Dourada.

Superior desde o início da partida, o time gaúcho abriu o placar ainda na primeira etapa, aos 41 minutos, com Éder Sciola. Na volta do intervalo, Welinton Júnior ampliou a vantagem aos 10 minutos. Sete minutos depois, Lourency fez o terceiro e encaminhou a vitória. Aos 29, o artilheiro da noite Welinton Júnior brilhou novamente e fez 4 a 0. Aos 41, Michel deixou o dele e fechou o marcador em 5 a 0. Com a goleada, o Brasil de Pelotas chegou a 43 pontos, ultrapassou o rival da noite (42) e, na 14ª posição, se afastou da zona de rebaixamento.

FICHA TÉCNICA BRASIL DE PELOTAS: 5 X 0 VILA NOVA

Local: Estádio Bento Freitas, Pelotas (RS) Data: 6 de novembro de 2018 (terça-feira) Horário: 19h15 (de Brasília) Árbitro: Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza (SP) Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho e Bruno Salgado Rizo (SP) Cartão amarelo: Geovane (Vila Nova) Cartão vermelho: não teve GOLS: BRASIL DE PELOTAS: Éder Sciola, aos 41 do primeiro tempo, Wellinton Júnior, aos dez e aos 29, Lourency, aos 17, e Michel, aos 41 da segunda etapa

BRASIL DE PELOTAS: Marcelo Pitol, Éder Sciola, Leandro Camilo, Heverton e Alex Ruan; Leandro Leite, Itaqui, Rafael Gava (Welinton Júnior depois Léo Bahia), Diego Miranda e Lourency; Wallace Pernambucano (Michel) Técnico: Rogério Zimmermann

VILA NOVA: Rafael Santos; Maguinho, Wesley Matos, Diego Giaretta e Gastón Filgueira; Geovane, Heitor (Moacir), Mateus Anderson (Rafael Barros), Alan Mineiro e Juninho (Léo Itaperuna); Rafael Silva Técnico: Hemerson Maria

Fonte: Portal da CBF

Imagem: Carlos Insaurriaga / G. E. Brasil