22/03/2022 às 21h59min - Atualizada em 22/03/2022 às 21h59min

Vila sai na frente mas Atlético busca empate e vai pra final do Goianão

No placar geral ficou 4x3 pro Atlético

Willian Rommel
Vila Nova e Atlético Goianiense empataram em 1×1, pelo segundo jogo da semifinal do Goianão 2022, nesta terça-feira (22), no OBA. O resultado classificou o Dragão para a final do torneio. O jogo foi bastante movimentado, muito disputado e com ambas as equipes procurando o gol. O Vila saiu na frente com Rubens, de pênalti, e Wellington Rato empatou para o Dragão.

Agora o Atlético espera o classificado de Goiás x Iporá, que se enfrentam nesta quarta-feira (23), na Serrinha. O Vila está eliminado do Goianão e chegou a marca de 18 anos sem vencer um campeonato estadual.

O primeiro tempo começou com o Vila Nova amassando o Dragão em busca do gol, mas no entanto, o Atlético soube se portar bem na defesa e segurou as emoções coloradas. Até os 28 minutos o panorama do primeiro tempo foi esse, na reta final o Vila acabou cansando em campo, o Atlético acordou, mas mesmo assim nenhuma equipe teve qualidade para balançar as redes. Com isso o 1° tempo acabou encerrado em 0x0.

No segundo tempo o Vila começou arrasador e aos oito minutos conseguiu uma penalidade máxima, sobre Wagner. Wanderson acabou pisando no meia do Tigre, o lance foi para o VAR e com muita discussão, acabou sendo marcado. Rubens na cobrança não desperdiçou. Na sequência o Atlético conseguiu o empate aos 28, com Rato.

O atacante recebeu passe de Jorginho e cara a cara com Georgemy não desperdiçou. Com o empate o Atlético se fechou totalmente, o Vila tentou uma pressão, mas sem sucesso. O jogo se encaminhou para o final com a classificação do Dragão.