07/03/2016 às 08h10min - Atualizada em 07/03/2016 às 08h10min

Goiás vence Goianésia por 1 a 0 na Serrinha

Goiás e Goianésia se enfrentaram mais uma vez pelo campeonato Goiano neste domingo (6/3), na Serrinha, o time esmeraldino venceu o Goianésia por 1 a 0. Carlos Eduardo marcou ainda no primeiro tempo. O time visitante ameaçou pouco e o Goiás dominou o jogo. No início da segunda etapa, o esmeraldino quase ampliou o placar com Rafhael Lucas, que cabeceou bem após toque de Juninho. Com o resultado, o time esmeraldino soma mais 3 pontos e chega a 20, ultrapassando o Atlético-GO na classificação geral. E é justamente contra o Dragão a próxima partida do Goiás, no sábado que vem (12/3), no Serra Dourada, às 16 horas. Já o Goianésia volta a campo no domingo (13), contra o Trindade, no Valdeir Oliveira, também às 16 horas.
_DSC6131

_DSC6131

_DSC6142

_DSC6142

_DSC6147

_DSC6147

Com o resultado positivo, o time esmeraldino ultrapassa a pontuação do Atlético-GO e passa a ter a melhor campanha do Goianão 2016 - é líder do Grupo A com 20 pontos. O Goianésia permanece com sete e assume a lanterna do Grupo B.
_DSC6181

_DSC6181

Principal arma do Goianésia, Nonato foi facilmente neutralizado pela defesa do Goiás. O atacante de 36 anos, artilheiro do estadual com cinco gols, praticamente não tocou na bola e não teve chances de marcar. Além de atuar muito isolado na frente, o jogador viu os zagueiros Wesley Matos e Anderson Salles, do Alviverde, serem implacáveis na marcação.